- Сквоша — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Красный сладкий перец — 1 Штука
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Томатной пасты — 2 Ст. ложки
- Порошка чили — 1 Чайная ложка
- Говяжьего фарша — 230 Грамм
Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, сладким перцем, луком, кукурузой и сыром.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить мякоть сквоша, сладкий перец, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока перец не смягчится, от 3 до 4 минут. Добавить томатную пасту и порошок чили, готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить говядину, жарить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Снять с огня. Добавить кукурузу и 1/4 чашки пармезана, приправить солью и перцем.
Равномерно разделить массу ложкой и выложить в углубления в половинках тыквы. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до готовности, от 30 до 35 минут. Убрать фольгу и выпекать до коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Украсить зеленым луком.
Количество порций: 4
голосов: 2
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Картофельная запеканка с фаршем
Мусака болгарская
Свиные ребрышки с имбирным соусом
Домашние колбаски для гриля
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить