Сквош с начинкой из говядины

Сквош с начинкой из говядины Вторые блюда
Сквош с начинкой из говядины


  • Сквоша  — 4 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Красный сладкий перец  — 1 Штука
  • Зеленых лука  — 2 Штуки
  • Зубчик чеснока  — 1 Штука
  • Томатной пасты  — 2 Ст. ложки
  • Порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • Говяжьего фарша  — 230 Грамм


Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, сладким перцем, луком, кукурузой и сыром.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить мякоть сквоша, сладкий перец, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока перец не смягчится, от 3 до 4 минут. Добавить томатную пасту и порошок чили, готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить говядину, жарить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Снять с огня. Добавить кукурузу и 1/4 чашки пармезана, приправить солью и перцем.

Равномерно разделить массу ложкой и выложить в углубления в половинках тыквы. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до готовности, от 30 до 35 минут. Убрать фольгу и выпекать до коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Украсить зеленым луком.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Картофельная запеканка с фаршем

Мусака болгарская

Свиные ребрышки с имбирным соусом

Домашние колбаски для гриля

Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс из говядины34
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом28
Говядина в винном соусе
Маринад для говядины39
Тефтели из вареного мяса
Вареная говядина24
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Гуляш из говядины105

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт