Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом Вторые блюда
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом


  • Говяжьего фарша  — 650 Грамм
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Зеленой фасоли  — 450 Грамм
  • Средний красный лук  — 1 Штука
  • Легкого майонеза  — 1/3 Стакана
  • Свежей петрушки  — 1/4 Стакана
  • Хрена  — 1 Ст. ложка
  • помидора  — 4 Ломтика
  • Хлеба, поджаренного  — 4 Ломтика


Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.

Описание приготовления:

Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.

В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.

Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Рекомендуем рецепты:
Быстрая пицца (мастер-класс)

Говяжий стейк (очень простой рецепт)

Рагу из баранины в мультиварке

Свинина, тушенная с айвой

Тальятелле карбонара

Домашняя шаурма с говядиной
Домашняя шаурма с говядиной
Говяжий рулет
Говяжий рулет
Бефстроганов в лаваше
Бефстроганов в лаваше
Домашняя докторская колбаса
Домашняя докторская колбаса
Копченые колбаски
Копченые колбаски
Домашняя колбаса копченая
Домашняя колбаса копченая
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фахитас с говядиной
Фахитас с говядиной

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт