- Говяжьего фарша — 650 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Зеленой фасоли — 450 Грамм
- Средний красный лук — 1 Штука
- Легкого майонеза — 1/3 Стакана
- Свежей петрушки — 1/4 Стакана
- Хрена — 1 Ст. ложка
- помидора — 4 Ломтика
- Хлеба, поджаренного — 4 Ломтика
Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.
Описание приготовления:
Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.
Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.
Количество порций: 4
голосов: 4
Быстрая пицца (мастер-класс)
Говяжий стейк (очень простой рецепт)
Рагу из баранины в мультиварке
Свинина, тушенная с айвой
Тальятелле карбонара
Домашняя шаурма с говядиной
Говяжий рулет
Бефстроганов в лаваше
Домашняя докторская колбаса
Копченые колбаски
Домашняя колбаса копченая
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фахитас с говядиной