Жаркое в горшочках с курицей

Жаркое в горшочках с курицей Вторые блюда
Жаркое в горшочках с курицей


  • Куриного мяса  — 300 Грамм
  • Картофель  — 4-6 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук порей  — — По вкусу
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Черный молотый перец  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Специи  — — По вкусу


Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно!

Количество порций: 3-4

Жаркое в горшочках с курицей - фото шаг 1
1. Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Жаркое в горшочках с курицей - фото шаг 2
2. Лук порей обжарить с морковкой.

Жаркое в горшочках с курицей - фото шаг 3
3. Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.

Жаркое в горшочках с курицей - фото шаг 4
4. На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.

Жаркое в горшочках с курицей - фото шаг 5
5. Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ½ горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт