- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Имбиря — 1 Ст. ложка
- Соевого соуса — 1 Чайная ложка
- Вустерширского соуса — 1 Чайная ложка
- Сухого хереса — 1 Чайная ложка
- Большое яйцо — 1 Штука (для котлет)
- Панировочных сухарей — 1/3 Стакана
- Муки — 1 Ст. ложка
- Бескостного филе свинины — 450 Грамм (нарезанного на 4 котлеты)
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.
Описание приготовления:
Приготовление соуса:
В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.
Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с копченым мясом
Мясной рулет с яйцом
Говядина в хрустящем тесте
Чебуреки из творожного теста
Картошка по-украински
Суп с копченым мясом
Мясной рулет с яйцом
Говядина в хрустящем тесте
Чебуреки из творожного теста
Картошка по-украински
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Котлеты «Охотничьи»
Котлеты из свинины и курицы «Пушистые»
Фрикадельки из фарша и баклажана
Котлета свиная натуральная
Котлеты классические из фарша
Котлеты из рубленного мяса
Свиная котлета на косточке