- Чеснок — 12 Зубчиков
- Фенхеля — 1.3 Килограмма
- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Вырезки свинины — 2 Штуки (по 450 гр)
- Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
Рецепт приготовления жареной свиной вырезки с фенхелем и чесноком. Благодаря фенхелю свинина приобретает сладкий карамельный вкус.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 245. Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 минут.
Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 20 до 25 минут. Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки. Подавать свинину с фенхелем и чесноком.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат «Любовница»
Зеленое картофельное пюре
Салат с моцареллой и черри
Курица со свининой в духовке
Вкусный гуляш из свинины
Салат «Любовница»
Зеленое картофельное пюре
Салат с моцареллой и черри
Курица со свининой в духовке
Вкусный гуляш из свинины
Мойва с картошкой
Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом
Фриттата с овощами к завтраку
Макароны по-флотски с курицей
Сосиски в соусе
Фасоль со свининой
Гарнир к жареным кабачкам
Паста со спаржей, фасолью и авокадо