- Соуса терияки — 3 Ст. ложки
- Горчицы — 2 Ст. ложки
- Молотого имбиря — 1 Чайная ложка
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Свиные отбивные — 4 Штуки
- Соли — 1/8 Чайных ложки
- Черного перца — 1/8 Чайных ложки
- Зеленой фасоли — 220 Грамм
- Тонких макарон — 220 Грамм
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Поджаренного кунжута — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления свиных отбивных с абрикосовым джемом, соусом терияки, зеленой фасолью и макаронами.
Описание приготовления:
В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.
Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты.
Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1 / 4 чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.
Количество порций: 4
голосов: 9
Овощное рагу с мясом и грибами
Тефтели в мультиварке на пару
Сочные чeбуpеки с мясoм
Баранина в сладком соусе
Щи из кролика
Чо-коги погым
Тушеная печень
Жареная свинина с грибами
Свинина с перцем и помидорами
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
Бульгоги из свинины
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Свинина с брокколи и ананасами