- Муки — 1/4 Стакана
- Тонких куриных котлет — 8 Штук
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Артишоков — 420 Грамм (нарезанных на 4 части)
- Каперсов — 2 Ст. ложки
- Масла — 2 Ст. ложки
- Тонких макарон — 240 Грамм
- Листьев петрушки — 1/2 Стакана
Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с артишоками, каперсами и тонкими макаронами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Выложить готовые котлеты в блюдо.
Добавить бульон в сковороду и довести до кипения, варить, пока он не уменьшится в объеме вдвое. Добавить артишоки, каперсы и куриные котлеты. Аккуратно объединить и довести до кипения. Удалить сковороду с огня, накрыть крышкой
Добавить макароны в кипящую воду. Приготовить и слить воду.
Подавать куриные котлеты с макаронами, украсив зеленью петрушки.
Количество порций: 4
голосов: 5
Винегрет с мясом
Суп-пюре с копченой курицей
Омлет в духовке с курицей
Каннеллони с куриным фаршем
Манты с куриным фаршем
Паровые котлеты в микроволновке
Куриные котлеты с майонезом «Провансаль»
Котлеты «Школьные» из куриного фарша
«Пожарские» котлеты классические
Куриные котлеты с сыром внутри
Котлеты из фарша с хлебом
Куриные котлеты в кляре
Гречаники с куриным фаршем