- Оливкового масла — 4 Ст. ложки
- Порошка чили — 1/2 Чайных ложки
- Молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
- Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- Сквоша — 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
- Свиная корейка — 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону.
Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе.
Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут.
Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.
Количество порций: 4
голосов: 2
Лангет из свинины
Плов в мультиварке Панасоник
Домашние колбаски в духовке
Слоеный салат с маринованными грибами
Шашлык из говяжьей печени
Супы с мясом796
Мясные салаты648
Салаты со свининой41
Свинина на мангале32
Мясные котлеты232
Мясные запеканки205
Мясо в горшочках115
Свинина в духовке568