- Устричного соуса — 3 Ст. ложки
- Соевого соуса — 1 Ст. ложка
- Кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
- сахара — 1 Щепотка
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Зубчика чеснока — 2 Штуки
- Головка брокколи — 1 Штука (разделенная на соцветия)
- Вода — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления быстрого и простого блюда из капусты брокколи с устричным соусом и чесноком.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, щепотку сахара и 1 столовую ложку воды.
В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок и брокколи. Жарить, помешивая иногда, пока брокколи не приобретет ярко-зеленый цвет, около 3 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить до готовности брокколи, около 2 1/2 минут. Добавить смесь устричного и соевого соуса. Готовить, пока смесь не загустеет, примерно 1 минуту.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Ежики с кабачками
Бурый рис в духовке
Куриное филе в сметанном соусе
Капуста с фрикадельками
Слоеный торт с рыбой
Ежики с кабачками
Бурый рис в духовке
Куриное филе в сметанном соусе
Капуста с фрикадельками
Слоеный торт с рыбой
Песто из брокколи
Брокколи с фасолью
Брокколи под соусом
Рис с брокколи
Брокколи с чесноком
Брокколи по-корейски
Пюре из брокколи
Крем-суп из брокколи
Брокколи с сыром65
Брокколи на зиму14
Брокколи в духовке38
Супы из брокколи100
Салаты из брокколи67