Зеленая фасоль с лесными орехами

Зеленая фасоль с лесными орехами Вторые блюда
Зеленая фасоль с лесными орехами


  • Зеленой фасоли  — 1.3 Килограмма
  • И 1 чайная ложка соли  — 1 Ст. ложка
  • Сливочного масла  — 3 1/2 Ст. ложки
  • Больших луковиц, очищенных  — 5 Штук
  • Свежемолотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Лесных орехов, бланшированных  — 1/3 Стакана


Рецепт приготовления зеленой фасоли с поджаренными лесными орехами и луком.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль и 1 столовую ложку соли, варить от 3 до 4 минут. Слить воду и выложить фасоль в ледяную воду для охлаждения. Слить воду и отложить в сторону.

В средней сковороде растопить 1 1 / 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 8 чайной ложки перца. Готовить, помешивая, от 2 до 3 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить, пока лук не станет коричневого цвета, около 15 минут. Дать немного остыть, затем нарезать.

Между тем запечь орехи в духовке, пока они не потемнеют, от 5 до 7 минут. Нарезать орехи.

В большой сковороде растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить фасоль, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 8 чайной ложки перца. Жарить, помешивая, фасоль не нагреется, около 3 минут. Добавить лук и орехи, готовить 1 минуту.

Выложить в блюдо и подавать.


Количество порций: 8-10

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Пикули из огурцов на зиму

Гамбургеры на мангале

Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Гарбузова каша

Свинина с фасолью и помидорами
Консервированная фасоль106
Бобовый суп Мунг
Супы из фасоли145
Фасоль в томате на зиму
Заготовки из фасоли34
Салат с картофелем и фасолью
Салаты из фасоли301

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт