- Сушеных бобов — 2 Стакана
- Poblano Чилес — 3 Штуки
- Бескостного филе свинины — 340 Грамм
- Пасты ачиоте — 11/2 Чайных ложки
- Средних луковицы, мелко нарезанный — 2 Штуки
- Зубчика чеснока, разбили и очищенных — 3 Штуки
- Молотого тмина — 11/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Оливкового масла — 1 Часть
Рецепт приготовления пикантной индейки с фасолью и перцем чили. Мясо индейки вы можете заменить говяжьим фаршем.
Описание приготовления:
В разогретой на среднем огне сковороде пожарить бекон до хрустящей корочки (от 6 до 8 минут). Добавить индейку. Готовить, помешивая (от 8 до 10 минут).
Добавить лук, чеснок и чили, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.
Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата в течении 1 минуты.
Размять помидоры, добавить к мясу. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 30 минут, с накрытой крышкой.
Добавить фасоль, продолжать варить, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Индейку можно подать украсив свежими листьями кинзы, маринованным перцем чили и тертым сыром со сметаной и кукурузным хлебом.
Количество порций: 8
голосов: 2
Гусь на Рождество
Салат с курицей и черносливом слоеный
Гречка в горшочке
Рецепт вкусного супа из курицы
Шаурма по-домашнему с мясом
Индейка в мультиварке57
Шашлык из индейки23
Рождественская индейка42
Индейка на Новый Год61
Котлеты из индейки70
Фарш из индейки29
Индейка в духовке223