Говяжья печень по-быстрому

Говяжья печень по-быстрому Вторые блюда
Говяжья печень по-быстрому


  • Печень говяжья  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 5-6 Штук
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Молоко или сливки  — 50-70 Грамм
  • Масло растительное  — 20 Грамм

Количество порций: 5-6

Говяжья печень по-быстрому - фото шаг 1
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.

Говяжья печень по-быстрому - фото шаг 2
обваливаем печень в муке

Говяжья печень по-быстрому - фото шаг 3
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень

Говяжья печень по-быстрому - фото шаг 4
добавляем лук и жарим до прозрачности

Говяжья печень по-быстрому - фото шаг 5
добавляем молоко,соль,перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20

Говяжья печень по-быстрому - фото шаг 6
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт