- Гречка — 240 Грамм
- Грибной бульон — 1 Литр
- Луковица — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Морковь — 4 Штуки
- Грибы — 10-12 Штук
- Красный перец паприка — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 1 Ломтик
- Черный перец — 1 Щепотка
- Петрушка — 1 Стакан
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.
Описание приготовления:
1. Отварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок.
2. Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприку, нарезать на мелкие кусочки. Выложить грибы в сковороду. Затем добавить морковь и перец. Покрошить петрушкой, молотым черным перцем и тщательно перемешать.
3. Перелить немного бульона из гречки в сковороду. Добавить готовую гречку к овощам. Тушить несколько минут, до выкипания жидкости.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 16
голосов: 16
Рекомендуем рецепты:
Пирог заливной с картошкой
Каша из геркулеса на воде
Пюре из тыквы без сахара на зиму
Лечо из горького перца
Запеканка из риса с фаршем
Пирог заливной с картошкой
Каша из геркулеса на воде
Пюре из тыквы без сахара на зиму
Лечо из горького перца
Запеканка из риса с фаршем
Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Аджапсандали с картошкой
Овощи по-тайски
Соба с овощами
Овощные рагу
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Тушеная капуста по-немецки
Тушеная капуста со свининой в мультиварке
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с маринованными грибами26
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Курица с гречкой29