- (3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам — 1 Штука
- воды — 1 Стакан
- Соли — 1 Чайная ложка
- Соевого соуса — 1/2 Чайных ложки
- Соуса Вустершир — 1/2 Чайных ложки
- Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
- Большая луковица, нарезанная — 1 Штука
- Кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
- Холодной воды — 2 Ст. ложки
- Соуса Браунинг — 1/8 Чайных ложки
Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню.
Описание приготовления:
В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-6 часов или пока мясо не станет мягким.
Достать мясо и лук, дать постоять 15 минут до нарезки. Процедить полученную жидкость в кастрюлю, убирая яблоко. Доведите жидкость до кипения, варить пока не останется 2 стакана, около 15 минут. Соединить кукурузный крахмал и холодную воду и смешать до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 минуты или пока не загустеет. Подавать с говядиной и луком.
Количество порций: 8
голосов: 5
Картофельный пирог с мясом
Бутерброды с ветчиной и огурцом
Суп с фрикадельками
Солянка со свининой в мультиварке
Бефстроганов из говядины
Антрекот классический
Антрекот из говядины на сковороде
Говядина на кости в духовке
Антрекот в фольге
Антрекот с луком
Антрекот с грибами
Антрекот на сковороде
Антрекот с яйцом