- Очищенные от кожи и костей половинки куриной грудки — 2 Штуки
- Томатного соуса — 1/4 Стакана
- Вяленых помидоров (без масла) — 8 Штук
- Кипятка — 1 Стакан
- Тертого сыра фета — 1/3 Стакана
- Разорванного свежего шпината — 4 Стакана
- Лепешки из муки из цельной пшеницы — 4 Штуки
- Томатного соуса — 1/4 Стакана
Рецепт приготовления рулета с курицей, сыром фета и вялеными помидорами. Очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете, соединить куриные грудки и 1 / 4 стакана соуса. Закрыть и поставить в холодильник на несколько часов.
Разогрейте гриль на сильном огне. В небольшую миску с горячей водой выложить вяленые помидоры. Отложите на 10 минут, слейте воду, а помидоры порежьте тонкими ломтиками.
Решетку гриль слегка сбрызнуть маслом. Достать курицу из маринада и выложить на гриль. Готовить 12 — 15 минут, перевернув один раз, или до готовности.
Разрезать курицу на полоски, и положить в миску с помидорами, сыром фета и шпинатом. Перемешайте с оставшимся соусом. Распределить смесь между 4 лепешками и завернуть.
Краткое описание: рецепт приготовления рулета с курицей, сыром фета и вялеными помидорами. Очень вкусное и сытное блюдо.
Количество порций: 4
голосов: 7
Куриный плов
Бри с персиком
Помидоры, запеченные с кабачками
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Крем-суп из индейки для ребенка
Куриный рулет с начинкой из «Песто»
Куриные роллы «Капрезе»
Куриные рулетики с начинкой из печени
Куриный рулет с сыром в духовке
Сочные куриные грудки
Рулет из куриной грудки
Куриные рулетики с сыром
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром