Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла Вторые блюда
Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла


  • Куриная грудка  — 4 Штуки (без шкурки, без косточки)
  • Яйцо  — 2 Штуки (взбить)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Сыр Моцарелла  — 170 Грамм


Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!

Описание приготовления:

1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.

2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.

3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.

4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла

Рекомендуем рецепты:
Салат с жареным халуми

Начинка для тарталеток

Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)

Лаваш по Дюкану

Еврейские сладости

Цыпленок, фаршированный сухарями
Цыпленок, фаршированный сухарями
Курица в духовке по Блюменталю
Курица в духовке по Блюменталю
Запеченный цыпленок
Запеченный цыпленок
Цыпленок по-африкански
Цыпленок по-африкански
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Цыпленок под сырным соусом
Цыпленок под сырным соусом
Цыпленок с рисом в горшочке
Цыпленок с рисом в горшочке
Ленивый цыпленок
Ленивый цыпленок

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт