Рыба с луком-порей

Рыба с луком-порей Вторые блюда
Рыба с луком-порей


  • Лук-порей  — 3 Штуки
  • Филе рыбы  — 300 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Соль, перец  — — По вкусу


Очень простой рецепт рыбы с луком-порей — в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний — отличный результат!
Количество порций: 4

Рыба с луком-порей - фото шаг 1
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики

Рыба с луком-порей - фото шаг 2
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 — 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.

Рыба с луком-порей - фото шаг 3
Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.

Рыба с луком-порей - фото шаг 4
Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут.
Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт