- Длиннозерный рис — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидор — 1 Штука
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Свежемолотый перец — 1 По вкусу
- Сыр фета — 100 Грамм
Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.
Описание приготовления:
1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй — натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.
2. Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 минут в прохладном месте.
3. Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Фитнес конфеты
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Тефтели из индейки с рисом
Мясная подлива из говядины
Мясо с имбирем и зеленым луком
Фитнес конфеты
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Тефтели из индейки с рисом
Мясная подлива из говядины
Мясо с имбирем и зеленым луком
Рис с грибами
Свинина с паприкой
Отварной рис с овощами
Ризотто с кабачками
Свинина куском в мультиварке
Картофель с ребрышками в духовке
Венский шницель из свинины
Стейк из свинины
Салаты со свининой41
Свинина на мангале32
Котлеты с рисом29
Свинина в духовке568
Дрожжевые пирожки с рисом16
Гуляш из свинины45
Маринад для свинины92
Плов из свинины63