Весна в Китае

Весна в Китае Вторые блюда
Весна в Китае


  • Длиннозерный рис  — 125 Грамм
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Соленые орешки  — 50 Грамм


Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.

Описание приготовления:

Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Мартабак

Гнезда с ветчиной

Лапша с мясом и брокколи

Креветки с крупой кус-кус

Мясо в кефире в духовке

Рис с сосиской
Рис с сосиской
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Свиная печень под сметаной
Свиная печень под сметаной
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
Рис с кокосовым молоком по-тайски
Рис с кокосовым молоком по-тайски
Бульгоги из свинины
Бульгоги из свинины
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Курица Том Кэт с рисом и томатами
Курица «Том Кэт» с рисом и томатами

Салат из свинины и пахты
Салаты со свининой41
Вкусный шашлык из свинины
Свинина на мангале32
Свинина запеченая с грушами
Свинина в духовке568
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины45
Шашлык из свинины в уксусе
Маринад для свинины92
Плов
Плов из свинины63
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки148
Свиные ребрышки в мультиварке
Свинина в мультиварке118

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт