- Соленая треска — 200 Грамм
- Морковь — 3 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Горсть гороха — 1 Штука
- Горсть зеленой фасоли — 1 Штука
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Репа — 1 Штука
- Желток яйца — 1 Штука
- Слоеное тесто — 1 Штука
- Сливочное масло — — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
- Лук-шалот — 1 Штука
- Соль, перец — — По вкусу
Мелко нарезанные овощи, смешанные с кусочками соленой трески и сливками, затем запеченные в небольшие супницы крышкой слоеного теста. Количество порций: 6
За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль.
Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь.
Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь.
Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном огне.
Вода не должна кипеть, иначе треска станет резиновой. В идеале готовить 10 минут.
Вода не должна кипеть, иначе треска станет резиновой. В идеале готовить 10 минут.
Как только треска становится непрозрачной — доставать.
Дать остыть и разорвать на мелкие кусочки, удалить шкуру и кости.
Дать остыть и разорвать на мелкие кусочки, удалить шкуру и кости.
Вырезать из слоеного теста круги, диаметром на 2 см шире, чем ваши супницы. Покрыть взбитым желтком, можно сделать узоры сверху, убрать пока в холодильник.
Очистить,вымыть и нарезать овощи на мелкие кусочки одинакового размера.
Репу небольшими треугольниками.
Репу небольшими треугольниками.
Лук-порей нарезать.
Зеленые бобы нарезать небольшой длины.
Зеленые бобы нарезать небольшой длины.
Морковь небольшими треугольниками.
Зеленый горошек только очистить, он будет добавлен в сыром виде.
Зеленый горошек только очистить, он будет добавлен в сыром виде.
Вскипятить воду, посолить. Окунуть репу в кипящую воде, пока она не станет почти готовой, еще немного хрустящей.
Потом достать и сразу опустить в холодную воду. Высушить на полотенце.
Сделать тоже самое со всеми овощами (кроме зеленого горошка).
Потом достать и сразу опустить в холодную воду. Высушить на полотенце.
Сделать тоже самое со всеми овощами (кроме зеленого горошка).
Очистить грибы, разрезать на мелкие кусочки.
В сковороде растопить немного масла и добавить грибы, жарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
Когда приготовятся — добавить сок ½ лимона, соль, перец.
В сковороде растопить немного масла и добавить грибы, жарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
Когда приготовятся — добавить сок ½ лимона, соль, перец.
После того как все овощи приготовлены и высушены, положить кусочек масла на сковороду, растопить и добавить нарезанный лук-шалот.
Жарить одну минуту, добавить соль, перец и все овощи, перемешать и добавить треску.
Не готовьте больше, всего лишь смешайте ингредиенты.
Жарить одну минуту, добавить соль, перец и все овощи, перемешать и добавить треску.
Не готовьте больше, всего лишь смешайте ингредиенты.
Разогреть духовки до 240 ° С.
Заполните супницы на ¾ смесью из овощей и рыбы.
Заполните супницы на ¾ смесью из овощей и рыбы.
Налить в каждую по 2 столовые ложки сливок.
Добавить щепотку соли и перца.
Добавить щепотку соли и перца.
Смочить края супниц водой. Положить круги из слоеного теста сверху. Немного натянуть и закрепить.
Сделать тоже самое со всеми и поставить на противень.
Можно использовать стеклянные баночки из под варенья, например.
Поставить в духовку, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.