Китайский Пот-Спринг

Китайский Пот-Спринг Вторые блюда
Китайский Пот-Спринг


  • Рис  — 125 Грамм
  • Свинина  — 300 Грамм (или куриное филе)
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус для овощей  — 400 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Соленые орешки  — 50 Грамм


Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины, овощей и риса.

Описание приготовления:

1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (отварить в подсоленной воде до готовности — 10-15 мин).

2. Промойте мясо и нарежьте тонкой соломкой. Тщательно промойте брокколи.

3. Обжаривайте мясо в раскаленном масле, добавьте брокколи и продолжайте поджаривать до готовности.

4. Соус довести до кипения, варить около 5 минут.

5. Смешать рис с соусом, приправить солью. Посыпать солеными орешками.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Китайский Пот-Спринг

Рекомендуем рецепты:
Суп перловый в мультиварке

Мини-шефердский пирог

Плов в мультиварке Панасоник

Бефстроганов из оленины

Бургер со свининой

Печеночники
Печеночники
Долма по-гречески
Долма по-гречески
Ризотто с кальмарами
Ризотто с кальмарами
Овощной плов
Овощной плов
Золотые монеты
Золотые монеты
Кус-кус с миндалем
Кус-кус с миндалем
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Бекон в красном вине со спаржей
Бекон в красном вине со спаржей

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт