Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Вторые блюда
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко


  • Говядина  — 800 Грамм
  • Сладки перец  — 3 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Картофель  — 5 Штук
  • Чили перец  — 1 Штука
  • Приправа для гуляша  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — 1 Ст. ложка


Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Описание приготовления:

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.

Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.

Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).
Количество порций: 2

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 11


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Рекомендуем рецепты:
Купаты по-домашнему с картошкой

Каурдак по-казахски

Манты в сковороде

Говядина, тушеная с рисом и овощами

Сало через мясорубку с чесноком

Диетический суп на говяжьем бульоне
Диетический суп на говяжьем бульоне
Харчо с сельдереем
«Харчо» с сельдереем
Стифадо из говядины с рисом
Стифадо из говядины с рисом
Вкусные щи из квашеной капусты
Вкусные щи из квашеной капусты
Суп (борщ) с мясом
Суп (борщ) с мясом
Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Гуляш с картошкой
Гуляш с картошкой
Суп с фрикадельками из говяжего фарша
Суп с фрикадельками из говяжего фарша

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт