- Куриное филе — 1 Килограмм
- Соль, перец — — По вкусу
- Мука — 1/2 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари «Панко» — 300 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
Куриные «Кацу» — это японское блюдо, представляющее собой очень вкусное обжаренное в яйце и панировочных сухарях куриное филе. Приготовить его под силу каждому — особенно с простым пошаговым рецептом.
Описание приготовления:
Приготовьте курицу «Кацу» — устройте настоящий японский ужин у себя дома. К слову, если роллы, которые нашими людьми считаются традиционным японским блюдом, сами японцы едят крайне редко, то курица «Кацу» — это действительно то блюдо, которое на столах японцев появляется регулярно. Приготовить курицу «Кацу» (Katsu) очень легко, главное — иметь специальные панировочные сухари Панько, которые сейчас можно купить в крупных супермаркетах в разделах восточных продуктов. Блюдо получается интересное — нежное куриное мясо в хрустящем вкусном кляре. Подавать рекомендую с рисом, соевым соусом и какими-нибудь овощами. Ну, довольно слов — читайте простой рецепт курицы «Кацу» и готовьте! 😉
Количество порций: 5-6