Треска в масляном соусе

Треска в масляном соусе Вторые блюда
Треска в масляном соусе


  • Средней луковицы  — 1/2 Штуки
  • Масла  — 75 Грамм
  • Стейка трески  — 650 Грамм
  • Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка  — 1 По вкусу


Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.

Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.


Количество порций: 6

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 12


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска в масляном соусе

Рекомендуем рецепты:
Креветки в остро-сладком маринаде

Салат из кальмаров с яйцом

Рыбная намазка на бутерброды

Лапша с креветками

Пикша в мультиварке

Треска под майонезом
Треска под майонезом
Запечённая треска с бататом
Запечённая треска с бататом
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска с сыром
Треска с сыром
Треска под соусом в духовке
Треска под соусом в духовке
Запеканка из трески
Запеканка из трески
Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная в фольге
Запеченная треска с овощами
Запеченная треска с овощами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт