- Средней луковицы — 1/2 Штуки
- Масла — 75 Грамм
- Стейка трески — 650 Грамм
- Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка — 1 По вкусу
Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.
Количество порций: 6
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 12
голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в остро-сладком маринаде
Салат из кальмаров с яйцом
Рыбная намазка на бутерброды
Лапша с креветками
Пикша в мультиварке
Креветки в остро-сладком маринаде
Салат из кальмаров с яйцом
Рыбная намазка на бутерброды
Лапша с креветками
Пикша в мультиварке
Треска под майонезом
Запечённая треска с бататом
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска с сыром
Треска под соусом в духовке
Запеканка из трески
Треска, запеченная в фольге
Запеченная треска с овощами