Утиное Мясное ассорти

Утиное Мясное ассорти Вторые блюда
Утиное Мясное ассорти


  • Фунт свиной колбасы, нарезанной  — 1 Штука
  • Целой гвоздики  — 1 Ст. ложка
  • Целый лук, очищенный  — 1 Штука
  • Веточки свежей петрушки  — 3 Штуки
  • Веточка свежего тимьяна  — 1 Штука
  • Фунта бекона  — 1/2 Штуки
  • Веточка свежего розмарина  — 1 Штука
  • Фунт сухих бобов, пропитанных за ночь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Моркови, очищенных и нарезанных  — 3 Штуки
  • Зубчика чеснока  — 3 Штуки
  • Фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски  — 1 Штука
  • Свежий помидор, нарезанный  — 1 Штука


Рецепт приготовления утиного мясного ассорти. Попробуйте это блюдо и оно навсегда войдет в ваше меню.

Описание приготовления:

Положить нарезанную колбасу в большую сковороду, поставить на средний огонь, обжарить.

Вставьте целую гвоздику в лук. Свернуть бекон и связать веревкой. Свяжите петрушку, тимьян и розмарин.

В большую кастрюлю положите пропитанную фасоль, колбасу, бекон, лук с гвоздикой, зелень, лавровый лист, морковь, чеснок и утиные грудки. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть другие ингредиенты. Варить 1 час на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума и продолжать варить примерно 6 — 8 часов.

Удалить лук, бекон и зелень. Добавить нарезанные помидоры. Продолжать готовить в течение 1 / 2 часа. Подавать.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Утиное Мясное ассорти

Рекомендуем рецепты:
«Оливье» по Дюкану

Курица с овощами в сметанном соусе

Индейка с квашеной капустой

Курица с лимоном и базиликом

Плов с нутом и курицей

Утка в апельсиновом соусе
Утка на Рождество77
Утка по-восточному
Утка с яблоками42
Утка с зеленой фасолью и папайя
Утка на Новый Год92
Пирог с уткой и грибами
Утка в духовке129

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт