- Говядина — 900 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1/2 Чайных ложки
- Соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Красный лук — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Булочки — 4 Штуки
- Листья салата — 8 Штук
Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях. Количество порций: 4
Нарезаем лук полукольцами.
Крошим голубой сыр.
Выкладываем фарш в миску.
Добавляем 1 чайную ложку соли.
Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.
Заправляем соусом Табаско.
Тщательно перемешиваем.
Растопите масло в сковороде на среднем огне.
Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.
В небольшую миску положите майонез.
Немного соуса табаско.
Хорошенько перемешайте вилкой.
Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.
Слегка обжариваем булки.
Делаем котлеты для гамбургеров.
Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.
Поверх котлет кладем лук.
Посыпаем сыром.
Намазываем булочки соусом.
Помещаем котлету внутрь бутерброда.
Добавляем несколько листьев салата.