Жареный лосось в кокосовом молоке

Жареный лосось в кокосовом молоке Вторые блюда
Жареный лосось в кокосовом молоке


  • Рис  — 250 Грамм
  • Кокосовое молоко  — 600 Грамм
  • Кокос  — 1 Штука
  • Стейк лосося  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу


Пошаговый рецепт приготовления блюда из лосося. Африканская кухня.
Количество порций: 4

Жареный лосось в кокосовом молоке   - фото шаг 1
Ингредиенты:

Жареный лосось в кокосовом молоке   - фото шаг 2
Разбить кокос. Слить кокосовое молоко в кастрюльку. Нарезать белую часть на небольшие кубики.

Жареный лосось в кокосовом молоке   - фото шаг 3
Довести кокосовое молоко до кипения. Приправить солью. Варить рис в молоке около 20 минут.

Жареный лосось в кокосовом молоке   - фото шаг 4
За 10 минут до готовности риса добавить кокосовые кубики.

Жареный лосось в кокосовом молоке   - фото шаг 5
Обжарить рыбу в растительном масле. Подавать вместе с рисом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт