Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами Блюда из мяса
Куриные рулетики с грибами


Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Для приготовления куриных рулетиков с грибами подготовьте необходимые продукты.

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите, каждое разрежьте вдоль на несколько частей.Куриные рулетики с грибами

Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.Куриные рулетики с грибами

Посолите и поперчите.

Куриные рулетики с грибами

Грибы тщательно вымойте и нарежьте соломкой.Куриные рулетики с грибами

Лук нарежьте кубиками.

Куриные рулетики с грибами

В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности, периодически перемешивая. Посолите по вкусу.Куриные рулетики с грибами

Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную.Куриные рулетики с грибами

Сверните рулетом.

Куриные рулетики с грибами

Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз.Куриные рулетики с грибами

Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.Куриные рулетики с грибами

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики.Куриные рулетики с грибами

И сразу же подавайте на стол.

Готовим рулетики из курицы с грибами

Приятного аппетита!

Рецепт куриных рулетиков с грибами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт