- Курица — 1 Килограмм
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Рецепт приготовления цыпленка на гриле.
Описание приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 28
голосов: 28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в соусе «Грибной пармезан»
Курица с базиликом и помидорами
Салат «Курочка Ряба»
Стейк из грудки индейки
Салат оригинальный с курицей
Курица в соусе «Грибной пармезан»
Курица с базиликом и помидорами
Салат «Курочка Ряба»
Стейк из грудки индейки
Салат оригинальный с курицей
Курочка фри целиком
Цыпленок табака на мангале
Филе цыпленка бройлера
Цыпленок в фольге в духовке
Цыпленок табака на гриле