Цыплёнок под грилем

Цыплёнок под грилем Вторые блюда
Цыплёнок под грилем


  • Курица  — 1 Килограмм
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)


Рецепт приготовления цыпленка на гриле.

Описание приготовления:

Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 28


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Цыплёнок под грилем

Рекомендуем рецепты:
Курица в соусе «Грибной пармезан»

Курица с базиликом и помидорами

Салат «Курочка Ряба»

Стейк из грудки индейки

Салат оригинальный с курицей

Курочка фри целиком
Курочка фри целиком
Цыпленок табака на мангале
Цыпленок табака на мангале
Филе цыпленка бройлера
Филе цыпленка бройлера
Цыпленок в фольге в духовке
Цыпленок в фольге в духовке
Цыпленок табака на гриле
Цыпленок табака на гриле

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт