- Говяжья вырезка — 600 Грамм
- Масло — 3 Ст. ложки
- Луковица — 2 Штуки (мелко нарезать)
- Грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
- Морковь — 200 Грамм
- Красный перец — 1 Чайная ложка
- Майоран — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Чеснок — 3 Зубчика (раздавить)
- Горячая вода — 1,5 Стакана
- Картофель — 5 Штук
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле. Количество порций: 4
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.