- Картофель — 500 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Описание приготовления:
Помыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.
Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.
Количество порций: 3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 25
голосов: 25
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста с глазированным красным луком
Салат «Николь»
Грузинское «Лобио»
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Баклажаны в медовой заливке
Брюссельская капуста с глазированным красным луком
Салат «Николь»
Грузинское «Лобио»
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Баклажаны в медовой заливке
Курица с картошкой в духовке99
Суп картофельный237
Картофель по деревенски50
Картофельное пюре160
Картошка в духовке526
Картошка в мультиварке83
Картошка с сыром138
Картофель в микроволновке28
Юля
23.12.2011 20:11
23.12.2011 20:11
Я тоже увидела..думала темой ошиблась. Я суп для мужа без картошки варю!!!
Кошмар!!!
fox
22.07.2011 11:27
22.07.2011 11:27
Этот рецепт для диабетиков?! Вы в курсе, что картофель им нельзя?!!! Зачем так безответственно относиться к людям?
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить