Испанские роллы из говядины

Испанские роллы из говядины Вторые блюда
Испанские роллы из говядины


  • Говядина  — 1125 Грамм
  • Яйца  — 6 Штук (вареные)
  • Ломтики бекона  — 12 Штук
  • Соленые огурцы  — 3 Штуки
  • Мини-хот-доги  — 6 Штук
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Мука  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления испанского блюда из говядины.
Количество порций: 2

Испанские роллы из говядины - фото шаг 1
Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 2
Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 3
Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 4
Нарезать оставшийся бекон и лук.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 5
Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 6
Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 7
Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.

Испанские роллы из говядины - фото шаг 8
Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт