- Говядина — 1125 Грамм
- Яйца — 6 Штук (вареные)
- Ломтики бекона — 12 Штук
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Мини-хот-доги — 6 Штук
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Луковица — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления испанского блюда из говядины. Количество порций: 2
Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.
Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.
Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.
Нарезать оставшийся бекон и лук.
Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.
Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.
Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.
Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.