Оленина гриль

Оленина гриль Вторые блюда
Оленина гриль


  • Оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма  — 910 Грамм
  • Яблочный сидр  — 1 Литр
  • Толсто нарезанный бекон  — 680 Грамм
  • Бутылка с соусом барбекю  — 2 Штуки


Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.

Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 — 20 минут.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Оленина гриль

Рекомендуем рецепты:
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)

Котлеты из фарша в мультиварке

Суп из тыквы с беконом

Хот-дог в лаваше

Инкаль

Оленина в горшочке
Оленина в горшочке
Мясо марала на гриле
Мясо марала на гриле
Рагу из оленины с помидорами и кабачками
Рагу из оленины с помидорами и кабачками
Жаркое из оленины
Жаркое из оленины
Рагу из оленины
Рагу из оленины
Бефстроганов из дичины и грибов
Бефстроганов из дичины и грибов
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина в апельсиновом соусе
Оленина в апельсиновом соусе

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт