- Куриное филе — 500 Грамм
- Брюссельская капуста — 400 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
Очень вкусное и ароматное блюдо!
Описание приготовления:
Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса «Бешамель» нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.
Количество порций: 4-6
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с болгарским перцем
Перуанские куриные крылышки
Мясной хлеб по-баварски
Салат из курицы с апельсинами
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Куриные сердечки с болгарским перцем
Перуанские куриные крылышки
Мясной хлеб по-баварски
Салат из курицы с апельсинами
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой