- Куриные бедрышки — 1 Килограмм
- Сыр (твердый) — 150 Грамм
- Майонез — 7-8 Ст. ложек
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — 50-100 Грамм
- Соль — 2-3 Ст. ложек
Нежное мясо, запеченное с сыром!
Описание приготовления:
Для начала необходимо сыр разрезать на на пластинки толщиной в 0,5 см. Затем бедрышки промыть и вложить в каждое по кусочку сыра под кожицу. Далее выложить их в форму для запекания. Затем смешать майонез с мелко нарезанной зеленью, а потом добавить туда чеснок и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх мяса и запекать все вместе в течение 40 минут при температуре в 180 градусов.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 14
голосов: 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Курица в духовке под сливочным соусом
Котопита
Новогодний салат Курица с ананасом
Салат с ананасом, и курицей, и кукурузой
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Курица в духовке под сливочным соусом
Котопита
Новогодний салат Курица с ананасом
Салат с ананасом, и курицей, и кукурузой
Бедра в духовке56