- Рыба — 1 Килограмм
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Сытное и вкусное блюдо, которое займет достойное место на любом столе. В рецепте использован сом, но его можно заменить практически любой рыбой, которая окажется под рукой.
Описание приготовления:
Блюдо готовится просто и быстро, а поглощают его еще быстрее. Нарежьте рыбу крупными кусками, картофель кружками, а зелень и лук измельчите. Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, не забыв добавить растительное масло. Запеките в духовке в течение получаса при 210 градусах. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Рыбу порежьте на куски, каждый из которых посолите и поперчите.
Измельчите зелень и лук и перемешайте его с порезанным кружками картофелем. Добавьте растительное масло.
Подготовленные продукты уложите в рукав для запекания. Духовку разогрейте до 210 градусов.
В рукаве сделайте несколько проколов с помощью вилки и поместите в духовку на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.