Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) Вторые блюда
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)


  • Филе форели  — 500 Грамм
  • Изюм  — 40 Грамм
  • Репчатый лук  — 60 Грамм
  • Сельдерей  — 60 Грамм
  • Листья шалфея  — 5 Штук
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Веточка розмарина  — 1 Штука
  • Рыбный бульон  — 1 Стакан
  • Винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки (ингредиенты для гарнира:)
  • Сельдерей  — 60 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Цуккини  — 60 Грамм
  • Бальзамический уксус  — 5 Миллилитров
  • Чабрец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Кориандр  — 1 Щепотка (по вкусу)


Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.
Количество порций: 4

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 1
Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 2
Выложить филе поверх зелени.

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 3
Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 4
Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 5
Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 6
Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт