- Филе морского окуня — 170 Грамм
- Оливоквое масло — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Лимон — 1 Штука
Простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из морского окуня. Количество порций: 1
Мелко порезать лук.
Снять цедру с лимона. Тем временем нагреть духовку.
Приправить рыбу солью и перцем.
В сковороду залить оливковое масло и положить рыбу. Выпекать в духовке в течении нескольких минут.
Тем временем растопить 3 ст. л. сливочного масла.
Обжарить лук и выжать лимонный сок. Готовить в течении 8 минут.
Положить гарнир (по вашему предпочтению) и рыбу на блюдо. Полить соусом. Можно украсить листьями салата.