- Лингвини — 450 Грамм
- Оливковое масло — 1 Штука
- Куриные окорочка — 8 Штук
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Белое вино — 1/2 Стакана
- Консервированные помидоры — 420 Грамм
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Сахар — 1 Щепотка
- Петрушка — 1 Щепотка
- Базилик — 1 Щепотка
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы. Количество порций: 6
Нарезать куриные окорочка на мелкие кусочки.
Налить масло в сковороду.
Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку.
Добавить в сковороду еще немного масла.
Порезать лук.
Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона.
Готовить до того, как почти вся жидкость испарится.
Добавить консервированные томаты.
Посолить. Варить в течении нескольких минут. Выложить кусочки куриного мяса. Перемешать. Готовить в течении 15 минут.
Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.
Мелко порезать зелень и добавить к мясу.
Подавать со спагетти в качестве гарнира. Сверху посыпать тертым сыром.