Букатини с красным перечным соусом

Букатини с красным перечным соусом Вторые блюда
Букатини с красным перечным соусом


  • Bucatini  — 450 Грамм (трубчатые макаронные изделия)
  • Красного перца, сладкого  — 340 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Красного чили перчика  — 7 Грамм
  • Оливковое масло  — 50 Грамм
  • Соль  — 7 Грамм
  • Базилик  — 10 Грамм
  • Сыр Pecorino  — 60 Грамм


В этом рецепте тонкие пары ароматов перечного соуса отлично сочетаются со специей пепперончини, создавая живительное разнообразие.
Количество порций: 4

Букатини с красным перечным соусом - фото шаг 1
Почистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного.

Букатини с красным перечным соусом - фото шаг 2
Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в блендере всё перемешайте создав однородную массу.. Отставьте в сторону и начните готовить макароны.

Букатини с красным перечным соусом - фото шаг 3
Поместите макароны в подсоленную кипящую воду. Перемешивайте деревянной вилкой, чтобы избежать слипания.

Букатини с красным перечным соусом - фото шаг 4
Налейте немного масла в широкую кастрюлю и слегка обжарьте в ней чеснок и перец чили. Добавьте приготовленные макаронные изделия и приправьте перечным соусом, порвите листики базилика для аромата.

Букатини с красным перечным соусом - фото шаг 5
Выложите на тарелки украсьте зеленью. Завершите блюдо покрошив сыр пармезан. Подаётся совсем чуть чуть остывшим. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт