- Кочан китайской капусты — 1 Штука
- Свежего корня имбиря — 1 Штука (1см)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Небольшой острый перчик — 1 Штука
- Соевого соуса — 4 Ст. ложки
- Меда — 2 Ст. ложки
- Апельсинового сока — 0,5 Стакана
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты. Количество порций: 4
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить.
Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой
и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой
и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
Положить в сковороду капусту. Влить
соевый соус
соевый соус
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.