Китайская капуста с мёдом

Китайская капуста с мёдом Вторые блюда
Китайская капуста с мёдом


  • Кочан китайской капусты  — 1 Штука
  • Свежего корня имбиря  — 1 Штука (1см)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Небольшой острый перчик  — 1 Штука
  • Соевого соуса  — 4 Ст. ложки
  • Меда  — 2 Ст. ложки
  • Апельсинового сока  — 0,5 Стакана
  • Растительного масла  — 1 Ст. ложка


Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
Количество порций: 4

Китайская капуста с мёдом - фото шаг 1
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить.
Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой
и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.

Китайская капуста с мёдом - фото шаг 2
Положить в сковороду капусту. Влить
соевый соус

Китайская капуста с мёдом - фото шаг 3
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт