Израильские Кус-Кус

Израильские Кус-Кус Вторые блюда
Израильские Кус-Кус


  • Оливковое масло  — 1 Штука
  • Кус-кус  — 250 Грамм
  • Кориандр  — 1/2 Чайных ложки
  • Репа  — 1 Штука (пучок, молодая )
  • Лук шалот  — 1 Штука (большой)
  • Лавровый лист  — 1 Штука


Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.
Количество порций: 2

Израильские Кус-Кус - фото шаг 1
Ингредиенты

Израильские Кус-Кус - фото шаг 2
Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.

Израильские Кус-Кус - фото шаг 3
Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.

Израильские Кус-Кус - фото шаг 4
Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.

Израильские Кус-Кус - фото шаг 5
Готовый кус-кус.

Израильские Кус-Кус - фото шаг 6
Готовая репка.

Израильские Кус-Кус - фото шаг 7
Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт