- Оливковое масло — 1 Штука
- Кус-кус — 250 Грамм
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Репа — 1 Штука (пучок, молодая )
- Лук шалот — 1 Штука (большой)
- Лавровый лист — 1 Штука
Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром. Количество порций: 2
Ингредиенты
Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.
Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.
Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.
Готовый кус-кус.
Готовая репка.
Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!