Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд Вторые блюда
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд


  • Перец Анчо  — 3 Штуки
  • Хабернеро  — 4 Штуки
  • Перец Санаам  — 5 Штук
  • Перец Гаджилло  — 3 Штуки
  • Перец Чипольте  — 3 Штуки
  • Шалот  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Штуки
  • Карри  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Семена кориандра  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Штука
  • Силантро  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 1 Штука
  • Цедра лимона  — 1 Штука


Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
Количество порций: 10

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 1
Ингредиенты:

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 2
В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 3
Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 4
Добавляем карри и смешиваем.

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 5
Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 6
Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 7
Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 8
Подавать с соусом Бигарейд.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт