Ребрышки в соусе

Ребрышки в соусе Вторые блюда
Ребрышки в соусе


  • Ребрышки  — 2 Килограмма
  • Чеснок  — 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать )
  • Томатная паста  — 1 1/2 Ст. ложки
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука (нарезать)
  • Кофе  — 1 Стакан (заварить, крепкий)
  • Чили Анко  — 2-3 Штук
  • Кумин  — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • Кленовый сироп  — 2-4 Ст. ложек
  • Перец  — 1 Штука


Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Количество порций: 5

Ребрышки в соусе - фото шаг 1
Ингредиенты:

Ребрышки в соусе - фото шаг 2
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.

Ребрышки в соусе - фото шаг 3
Делаем пасту с помощью блендера.

Ребрышки в соусе - фото шаг 4
Нарезаем лук и чеснок.

Ребрышки в соусе - фото шаг 5
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.

Ребрышки в соусе - фото шаг 6
Готовим ребрышки до золотистой корочки.

Ребрышки в соусе - фото шаг 7
Откладываем на тарелку.

Ребрышки в соусе - фото шаг 8
Обжариваем лук в течении 10 минут.

Ребрышки в соусе - фото шаг 9
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.

Ребрышки в соусе - фото шаг 10
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.

Ребрышки в соусе - фото шаг 11
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.

Ребрышки в соусе - фото шаг 12
Перемешаем соус.

Ребрышки в соусе - фото шаг 13
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт