Кето мясо по-французски

Кето мясо по-французски Вторые блюда
Кето мясо по-французски


  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Этот рецепт понравится не только тем кто соблюдает кето диету. Блюдо сытное и очень вкусное, смело можно включать даже в любое праздничное меню.

Описание приготовления:

Приготовить кето мясо по-французски несложно, а результат вам непременно понравится. Этот рецепт рекомендован не только для кето диеты, блюдо сочное и очень вкусное, понравится всем. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!
Количество порций: 6-8

Кето мясо по-французски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Кето мясо по-французски - фото шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиками.

Кето мясо по-французски - фото шаг 3
Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.

Кето мясо по-французски - фото шаг 4
Хорошо все перемешайте.

Кето мясо по-французски - фото шаг 5
Отдельно взбейте яйца. Добавьте сметану, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.

Кето мясо по-французски - фото шаг 6
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите мясо с луком и разровняйте.

Кето мясо по-французски - фото шаг 7
Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Кето мясо по-французски - фото шаг 8
Кето мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт