- Бедра куриные — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
Очень сочными и вкусными получаются рулетики, если их приготовить из куриных бедрышек. Именно поэтому, такое мясное блюдо смело можно подать даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
В качестве начинки можно использовать не только твердый сыр, но и плавленый. Вместо майонеза подойдет сметана. В качестве соли и перца можно еще добавить те специи, которые вы привыкли использовать при готовке мяса.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте мясо, вырежьте косточки.
Посолите его и поперчите.
Смажьте майонезом.
Нарежьте кусочками сыр и выложите его на один край бедрышек.
Скрутите их в рулеты и скрепите зубочистками. Посолите и поперчите сверху мясо. Можете еще немного смазать его майонезом.
Отправьте рулеты в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовые рулеты выложите на блюдо.
Подайте их к столу. Приятного аппетита!