- Фасоль — 250 Грамм (консервированная)
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если вы любите простые и быстрые рецепты правильных блюд, предлагаю вам отличный вариант — фасоль с грибами в мультиварке. Просто, быстро и доступно! Подавать можно со свежими овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Фасоль используем консервированную, что касается грибов, можно использовать любые варианты, хорошо подойдут шампиньоны. Также добавим немного сладковатую нотку при помощи моркови. При желании можно готовить фасоль и грибы в томатном соусе. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 3
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите морковь и лук, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь нарежьте брусочками.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно.
Чашу мультиварки прогрейте и выложите лук, морковь, зубчик чеснока и грибы, поджарьте на растительном масле 3 минуты, в режиме «Жарка».
Добавьте в чашу мультиварки консервированную фасоль, соль и молотый перец.
Тушите фасоль с грибами и овощами в режиме «Тушение» 25 минут. Спустя время подавайте к столу.
Приятного аппетита!