Куриные сердечки на гриле

Куриные сердечки на гриле Вторые блюда
Куриные сердечки на гриле


  • Куриные сердечки  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!

Описание приготовления:

Куриные сердечки хороши тем, что для них можно придумать любой маринад, который вам по душе. Мариноваться им достаточно всего пару часов, а жарятся они за 20 минут. Отличное разнообразие в сезон активных пикников на природе!
Количество порций: 8-10

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 1
Ингредиенты для нашего блюда.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 2
Сердечки промойте, очистите от пленок, удалите жир.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 3
Добавьте по вкусу соль и перец.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 4
Я всыпала еще немного специй для мяса.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 5
Добавляем майонез и горчицу в зернах.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 6
Следом — очищенный и нарезанный чеснок и соевый соус.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 7
Все тщательно перемешиваем и отправляем в удобный контейнер для маринования на 2-3 часа.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 8
Угли должны хорошо прогореть, чтобы жар не был слишком интенсивным.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 9
Аккуратно нанизываем сердечки на шампур и отправляем на мангал.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 10
Жарим, постоянно переворачивая. Готовность можно проверить, надрезав сердечки ножом.

Куриные сердечки на гриле - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт