Жидкая пшеничная каша

Жидкая пшеничная каша Вторые блюда
Жидкая пшеничная каша


  • Крупа пшеничная  — 1/4 Стакана
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу


Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут — и блюдо на столе.

Описание приготовления:

Для больший легкости можно смешать молоко с водой в равных пропорциях. В готовую кашу можно добавить масло, ягоды и кусочки фруктов.
Количество порций: 2

Жидкая пшеничная каша - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Жидкая пшеничная каша - фото шаг 2
Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.

Жидкая пшеничная каша - фото шаг 3
Залейте молоком.

Жидкая пшеничная каша - фото шаг 4
Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.

Жидкая пшеничная каша - фото шаг 5
Каша готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт