- Пекинская капуста — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Луковица — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1/2 Зубчика
- Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка)
- Индюшиный фарш — 450 Грамм
- Соус «Терияки» — 3/4 Стакана
- Рис — 2 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
- Бульон — 1/2 Литра
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.
Описание приготовления:
Фарш из индейки, консервированные ананасы, рис, пекинская капуста, насыщенный соус «Терияки» — я научу вас готовить оригинальные голубцы. Заинтригованы? Вкус действительно потрясающий, так что рекомендую хотя бы разок попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
Количество порций: 16
1. Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке соедините измельченный перец, лук, чеснок, ананасы, фарш. Добавьте соль, перец, 1/4 стакана соуса. Пекинскую капусту аккуратно разделите на листочки.
2. Разложите листочки на рабочем столе. На край выложите 1-2 ложки начинки и аккуратно заверните.
3. На дно жаропрочной формы всыпьте рис, влейте бульон и добавьте щепотку соли. Сверху выложите голубцы. Полейте оставшимся соусом «Терияки», накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в духовку.
4. Через 15 минут крышку уберите и запекайте еще минут 15 до готовности.
Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!